1.問題:新進住的房客要如何上網?
答案:

上網方式有三種

1.只要插上網路線,網路設定成DHCP模式自動取得IP位址,就可以連上網路。

2.有而外告知設定PPPoE撥接上網 會 給您帳號密碼 安全更可靠。

3.固定IP模式會教導您如何設定上網

2.問題:我有多台電腦要上網。怎麼辦?
答案:

購買交換器/分享器即可

3.問題:你們有提供無線WiFi上網嗎?
答案:

公司有提供此項功能

4.問題:為什麼網路變慢了?
答案:

在沒有其它干擾的情況下,您電腦可能在P2P下載。P2P軟體會吃掉頻寬網路,自然網路速度會很慢。

5.問題:我怎麼知道網路連線速度的好壞?
答案:

你可以打開電腦開始程式集附屬應用程式 “命令提示字元“

ping 168.95.1.1 (這是中華電信的DNS主機),它會回傳一個時間的數值。只要時間小於 70ms ,打網路連線遊戲是沒有問題的。

6.問題:請問什麼時間打電話給公司比較方便?
答案:

您撥打來電基本上都會接起 除了晚上或者有重要事情無法接聽外,也歡迎使用LINE聯繫 。

7.問題:為什麼這次網路壞了好幾天了?
答案:

一般而言,如果是我們的設備故障,通常一天就會更換修復。但如果外線的中華電信斷掉,而且發生在星期五下午,通常會比較慘。因為他們六、日是休息的,要星期一才會派工查線,所以要等多一些時間。

8.問題:有什麼方法可以讓網路速度變快?
答案:

通常我們會建議需要非常快的人向中華電信申請拉一條網路。如果你們那邊的外線頻寬足夠我們向上調整頻寬,我們會在接到你們那邊的頻寬管理器調整頻寬。

9.問題:除了網路代管費用,我們還要付其它費用嗎?
答案:

不需要的,我們只收代管費用。

10.問題:可以使用我原來設備,請你們代管嗎?
答案:

抱歉不行,因為不同廠商品牌設備,設定操作方式會不同。

11.問題:是不是交給你們代管網路,我們就不用做任何事了呢?
答案:

如果設備當掉,我們會請您去現場將機子重開機。

12.問題:我們不了解你們在網路管理上能替我們做什麼事情?
答案:

我們最主要就是直接面對房客網路上問題不用讓房東面對這些複雜網路問題。

如果網路有問題房客會一直打擾房東,房東會很煩躁。

13.問題:現在第四台有促銷網路,我可以換嗎?
答案:

設定上沒有問題。但中華電信的網路比第四台穩定許多,建議您不要換。

聯繫緯承系統

LINE ID :

TVRO

營業時間

星期一 ~ 星期五 9:00 ~ 18:00

電話

06-302-3033